Descripción:

Por encargo de nuestro cliente, una reconocida cadena de cafeterías en crecimiento, nos encontramos en la búsqueda de un/a profesional para cubrir la posición de: Jefe de Producción y Servicios

Código de postulación Fecha de expiración
2202A-JPS 27/02/2022

Requisitos

  • Profesional en Administración, Administración hotelera o carreras afines
  • Estudios de especialización en administración, administración hotelera, gestión de restaurantes o afines
  • Sólidos conocimientos en gestión de servicios de hostelería y restaurantes
  • Cinco (5) años de experiencia general
  • Tres (3) años liderando equipos de trabajo en el sector de servicios de hostelería y restaurantes
  • Excel a nivel intermedio
  • Disponibilidad para trabajar en San Isidro y alrededores de martes a domingo en turnos rotativos

Principales funciones:

  • Planificar, organizar, dirigir y controlar la gestión productiva y de servicio de los locales, incluye la gestión estratégica de productos, gestión del personal y soporte al área de logística y producción.
  • Realizar las funciones de supervisión al personal como el control de asistencia, planificación y definición de horarios, control de vacaciones, reemplazos, cálculo de propinas y comisiones.
  • Supervisar los procesos de reclutamiento y selección del personal operativo y entrevistar a los candidatos finalistas.
  • Definir y estructurar los protocolos de servicio, auditar el nivel de servicio y los niveles de disponibilidad de los productos en vitrina.
  • Asegurar el cumplimiento de apertura y cierre de todos los locales
  • Consolidar el envío de las facturas a Contabilidad para la correcta gestión de pagos, aprobar cotizaciones y revisar el flujo de caja semanal.
  • Asegurar el abastecimiento de productos en las tiendas en coordinación con el área de logística y evitar roturas de stock de productor terminados y materias primas
  • Diseñar los protocolos de producción y de calidad para presentarlos a la gerencia y una vez aprobados gestionar su implementación
  • Realizar reuniones semanales con el personal para asegurar el cumplimiento del plan de trabajo
  • Asegurar que cada local cumpla con todos los estándares de calidad y limpieza
  • Analizar las ventas, márgenes y pricing para definir el portafolio de productos
  • Dar soporte en las demás áreas en la implementación de los nuevos locales.

Postula a esta oferta laboral

Ingresa tu CV para postular a esta oferta laboral
Postula aquí

Comparte esta oferta laboral.